31/12/08

Ruso blanco

El ruso blanco es un cóctel clasificado como "after dinner" y atendiendo a la IBA (Asociación Internacional de Barmans) las medidas para su preparación son:
  • Vodka 5.0 cL
  • Licor de café (Kahlúa) 2.0 cL
  • Nata fresca 3.0 cL
Se debe verter el licor de café y el vodka directamente en un old fashioned glass (vaso bajo y ancho) lleno de hielo y a continuación, se añade la nata fresca para que flote en la superficie y se remueve lentamente.

6 Comments:

CRISTINA said...

¿Por qué se llama ruso?
Lo digo porque en Rusia todo lo que no lleve alcohol les sobra. Vamos, que el cóctel estaría compuesto de Vodka. Básicamente. Y únicamente, diría.
No he visto a otra gente beber como a ellos. Impresionante.

¡¡Feliz 2009!!

1133k said...

Let's drink pure vodka!
me decía Evgeny, que ya habra celebrado el año nuevo en la lejana Kakechtkevian...

...Evgeny, que decía que me respetaba porque su abuelo le había enseñado a respetar a los tios duros y que si iba por Moscú le patearíamos juntos el culo a algunos motherfuckers...

El nombre no lo pusieron allí...
Se llama ruso porque lleva principalmente Vodka. Sin la nata, es un ruso negro...

Un beso y feliz año y eso!

170651978 said...

Yeah man!!. I´m vodkacolo... Lebovski sabía lo que se hacía. Los que se mearon en su alfrombra no.

1133k said...

Ese Vodkacolo!!!!!
Tremendo fin de año aquel, los cuatro de Berlin y la 2ª fiesta más bizarra que mis ojos han visto (tengo que contaros un día la primera)

1133k said...

Obviamente, los cuatro de Berlín se ganaron ese apodo a posterori...que a veces estoy de un lúcido

M.Eugenia said...

Habrá que probarlo el coctel... me da que me va a gustar.
Feliz Año y Felices Reyes
Besos