El ruso blanco es un cóctel clasificado como "after dinner" y atendiendo a la IBA (Asociación Internacional de Barmans) las medidas para su preparación son:
- Vodka 5.0 cL
- Licor de café (Kahlúa) 2.0 cL
- Nata fresca 3.0 cL
Transmografiado por 1133k a las 2:28
Etiquetas: Frikalitessen, From movies
6 Comments:
¿Por qué se llama ruso?
Lo digo porque en Rusia todo lo que no lleve alcohol les sobra. Vamos, que el cóctel estaría compuesto de Vodka. Básicamente. Y únicamente, diría.
No he visto a otra gente beber como a ellos. Impresionante.
¡¡Feliz 2009!!
Let's drink pure vodka!
me decía Evgeny, que ya habra celebrado el año nuevo en la lejana Kakechtkevian...
...Evgeny, que decía que me respetaba porque su abuelo le había enseñado a respetar a los tios duros y que si iba por Moscú le patearíamos juntos el culo a algunos motherfuckers...
El nombre no lo pusieron allí...
Se llama ruso porque lleva principalmente Vodka. Sin la nata, es un ruso negro...
Un beso y feliz año y eso!
Yeah man!!. I´m vodkacolo... Lebovski sabía lo que se hacía. Los que se mearon en su alfrombra no.
Ese Vodkacolo!!!!!
Tremendo fin de año aquel, los cuatro de Berlin y la 2ª fiesta más bizarra que mis ojos han visto (tengo que contaros un día la primera)
Obviamente, los cuatro de Berlín se ganaron ese apodo a posterori...que a veces estoy de un lúcido
Habrá que probarlo el coctel... me da que me va a gustar.
Feliz Año y Felices Reyes
Besos
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